Остро пахнет прибитая пыль...

Остро пахнет прибитая пыль,
В миг один потемнела дорога,
И раскаты тревожного грома
Раскололи полуденный штиль.

Но минуло - гроза унеслась,
В небесах снова синь расплескалась.
Всё забыто, как прежняя страсть,
Только тяжесть на сердце осталась.


Рецензии