Цирлы в грабки пародия

Из прозрачных бутылок
Розочки лучше
Из зеленых и синих не то.
Праздник нынче
И кровь так ярка и тягуча
Окропила рукав пальто.
Ну а что он тут ходит очкастый?
Его что ,сюда кто то звал?
С золотыми фиксами в пасти
Ты ,жучек, кошелёк заграбастал
А зубёшки то прозевал.
Так  пусти агальцы по телу
Обшмонаем ещё разок
А потом эту ржавую челюсть..
Чёрт ты слышишь
Ментовский свисток .
Так и знал он ментовская псира,
Зуктер ссученый , жавер цепной.
Что застыли ,пальцЫ растопыря?
Цырлы в грабки и ломим за мной.


Рецензии