Не спеши успеть везде и всюду

Не спеши успеть везде и всюду.
Тот, кто понял жизнь, он не спешит.
Помолись хоть раз, доверься чуду
Просветленья собственной души.

Никогда не думай с сожаленьем,
Что на чей-то пир ты не попал.
Помолись хоть раз и с наслажденьем
Корку съешь, поскольку ты взалкал.

В наших бедах мы повинны сами.
В наших душах рай и в них же ад.
Помолись хоть раз и смой слезами
Накопившийся греховный смрад.


Рецензии