Вы даже стерли моё имя...

Вы даже стерли
Моё имя...
Вы так боялись,
Что вернусь.
Я не твоя уже отныне,
Но память помнит эту грусть...

Вы заслонили моё счастье,
Своею грязною рукой,
Ты был моим,
Лишь в моей власти,
И сердце помнит,что покой -
И счастье, преданность, удача,
Шли рядом с нами,
И во снах -
Я и представить не могла бы,
Что счастье обернется в прах...

Тебя отняли ,
взяв святыню,
Разбили счастье на куски,
Они затерли моё имя...
И навсегда мы далеки


Рецензии
Ваше имя стереть нельзя,
есть в поэзии Ваша стезя!
С уважением,Натали!

Юрий Трусов   20.09.2021 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку и за внимание во временных границах.

Натали Романсон   20.09.2021 21:31   Заявить о нарушении