Пойдём встречать зарю

Отчасти странновата...
Но искренне нежна
И как давно когда-то
Всё так же влюблена.

Стою с тобою рядом,
Смотря в глаза твои.
Тебя читаю взглядом -
Взгляни и ты в мои.

Ты в них найдёшь желанье
С тобою рядом быть
И о любви шептанье
Из уст твоих испить.

Стеснений сняв оковы,
Обняв тебя сильней,
Скажу тебе три слова:
Желаю быть твоей.

                Просто Эри


Моей быть невозможно –
в объятиях другой…
Простите, если можно,
сей скверный опус мой.

Вы молода, красива.
Я старый и седой.
Любуюсь Вами – диво!
Зачем я Вам такой?

Когда наступит утро,
пойдём встречать зарю,
природы камасутра
развеет блажь твою.


Рецензии