Школа, здравствуй

Куплет 1:
Собрана форма, портфель, пенал и тетрадки.
Всё лето готовились трепетно к этому дню.
Красивые новые туфли у двери стоят аккуратно,
Ждут, когда мы распахнём ее навстречу сентябрю.

Прекорус 1:
За руку крепко держу дочку,
Непонятно кто из нас волнуется больше.
Милая, что ты чувствуешь сейчас?

Припев:
Школа, здравствуй,
Вот и я.
Этот день настал,
И теперь я хочу признаться,
Мне немного страшно.
Мам, обними меня,
Пришла пора
Отправиться в путь отважный.
Чудесный новый мир,
Меня прими.

Куплет 2:
Дочь провожаю на первую в жизни линейку
И вспоминаю, как всё то же самое было со мной:
Заплетённые туго косички, белоснежные ленты
И в руках такой букет — будто больше меня самой.

Прекорус 2:
За руку крепко держу дочку,
Непонятно кто из нас волнуется больше.
Милая, о чём ты думаешь сейчас?

Припев:
Школа, здравствуй,
Вот и я.
Этот день настал,
И теперь я хочу признаться,
Мне немного страшно.
Мам, обними меня,
Пришла пора
Отправиться в путь отважный.
Чудесный новый мир,
Меня прими.

Бридж:
Доченька,
Прощаясь с садом, ты не прощаешься с детством,
Будет много моментов, беззаботным весельем согретых.
Ты найдёшь друзей, с ними будешь бок о бок взрослеть,
А с кем-то из них вместе будешь всю жизнь: в счастье и в беде.
Будут на твоём пути учителя, которых ты запомнишь надолго,
Которые помогут тебе понять, где она — твоя дорога.
Школа ждёт тебя, не бойся сделать этот шаг.
Вперёд, смелее! Я так люблю тебя!

Припев:
Школа, здравствуй,
Вот и я.
Этот день настал,
И теперь я хочу признаться,
Мне немного страшно.
Мам, обними меня,
Пришла пора
Отправиться в путь отважный.
Чудесный новый мир,
Меня прими.


Рецензии