Где я беру силы...

Где  я беру стойкость и силы,
При всех веселою казаться?
Внутри - пол шага до могилы.
Снаружи - шутить и смеяться.
Стараюсь быть я позитивом,
Хоть сердце моё тяжко стонет. 
А мозг, как буд то перед взрывом.
На зло, пусть в музыке утонет.
Но все же остаюсь я дома
Слаба душой, и одинока.
Всё та же в сердце боль знакома,
И рана так же все глубока.
Вдруг просыпается тут жалость К самой себе, незащещенной.
Ещё чуть чуть, самую малость
И стану я умалишенной.
Зачем осталась жить без дочи
Идя чрез годы пустоты?
И до утра не сплю я ночи,
Ушли с Анюткой все мечты!
Но я не  дам себе  сломаться.
Сильнее горя я и бед!
Не станет низко прогибаться
Перед судьбою мой хребет.
И стержень внутренний все крепче,
Хоть вижу чёрной полосу.
Но положив  свой Крест на плечи,
Сжав кулаки - вперёд несу!


Рецензии