Закружит жизни Вихрь

Закружит жизни
Вихрь,
Снесёт ,кружа,
Замёрзнешь вновь,
Захочешь отогреться
И теплоты попросит
Вновь душа,
А понимания ,любви
И счастья-
Сердце...
Найдёшь приют
И мыслей,и
Надежд,
Лишь в ней одной,
Кто будет всех
Дороже.
-Спасибо!
Громко ,
С чувством
Вознесёшь
Свою хвалу.
-Я верую,
О,Боже


Рецензии