А верь!

Как маятник качает балансир,
Так ты, со мной, раскачивал качели...
Я не срывалась еле-еле,
А в пятках огонёчек был...

Опомнился, в обятия схватил,
Нашёл бутон и опалили губы,
И отогрел, и актом наградил, и будет...

Мы на качелях, обнявшись, живём...
Тут наше всё... Лбовь
И дивные познанья...
А говорят - скучают на свиданьях,

Не верьте! И не в глаз и бровь...
А верьте сердцу, что так бьётся,
И милому, что так смеётся
Тому, что душенька поёт -
Любовью всё это зовётся.
06.09.21


Рецензии