Образование золота

Золотые берега Крыма
Отвечают на вопрос
Из чего образуется золото.
Из ракушек, черепушек морских жителей
Из солнцепада по ним
И тонны морепада.
Сколько же дарят люди им
Энергию любви, и
Жизненного сияния.
Блеск воды и волн
На фоне золотого пляжа.
Вот вам и золото образование.
Образование, образования
По ценности золота.


Рецензии