ОНА

Она была хорошая, красивая и нежная
В её глазах бездонных, хотелось утонуть
Но оказалась просто, она была актрисою,
Сыграла роль коварную, сумела обмануть

Она была без словно, предвестником погибели
скрывала тайны страшные, с улыбкою лгала.
Прислала метку чёрную, в конвертике заклеенном
Признания любовные, порвала и сожгла.

Она была бескрайняя, весенняя и чистая
Как сказка нереальная, сошедшая с небес
вонзила льдинку острую, холодную и жгучую
В измученное сердце, воткнула чёрный крест.


         6 сентября 2021


Рецензии