Разлука

Поезд ушёл от вокзала,
Стою на перроне один.
Жена от меня уезжала,
Плыл журавлей в небе клин.

За что так судьба наказала,
Нагрянула в дом мой беда.
Жена не ищи мне сказала,
Я ушла от тебя навсегда.

У ней кто-то другой появился,
Она с ним на море была.
У них там роман закрутился.
Мне подруга её не  лгала.

Мне писала жену потеряешь,
У ней здесь на море роман.
Приедешь и сам всё узнаешь,
Я ей не поверил болван.


Рецензии