Покуда будет сердце биться

Покуда будет сердце биться,
Дурную кровь во мне гонять,
Харон, не стоит торопиться,
Не всё успел я написать.

Не всех, кто рядом был прославил,
За шесть декад немало их,
На жизни станциях оставил,
Столь разных, но таких родных.

На бис свои сыграли роли,
Ваш не померкнет свет софит,
Не канет в Лету мысль в юдоли -
Строкой вас вознесёт пиит!


Рецензии