Жизнь как есть

         В улыбке ЖИЗНИ-   не успех,
         в улыбке также и удача,
      ЕЙ равно дорог детский смех,
               и  смех,
          рождённого для плача.

         ОНА и ВСЁ, она НИЧТО,
                и,
         исчезая как-то странно,
         появится когда не ждёшь,
                ОНА
           самой себе и тайна.

          Играючи пронзает свет,
                захочет-
             станет тьмой,
                спонтанно.
         Из первых ЕЁ действий-
                след,
               бессмертный...
                смертный...
                и забавный.

               06.09.2021

Из цикла: Космическая сага- сказка

лф


Рецензии