Ребята не свистите

Ребята не свистите - это наш,
Что для героя он какой-то старый,
Он наши души брал на абордаж,
И слов на ветер не бросал он даром.
Один со злом боролся на один,
Да так, что застывали мы на месте,
Планету он вертел, как апельсин,
И был примером мужества и чести.
О, Франция, актёрская страна,
Как много ваших фильмов мы любили,
Но он ушёл, незримая стена,
Возникла, титры в воздухе застыли....
Ребята не свистите - это наш!


Прощайте, месье Бельмондо...


Рецензии