Что за праздник Рош-А-Шана?

Что за праздник Рош-А-Шана?
-День созданья Евы и Адама!
Их Душа, их Воля и Сознание
Завершили наше мироздание!
И не только лишь для иудея
Рош-А-Шана -будто лотерея!
Мы будем жить или не будем?
Как выглядит существование,
Что создаёт наше сознание?
Как сами мы построим мир
Для тех кто дорог и любим?


Рецензии