Мне не хватает ваших рук

В моем сердечке громкий стук,
Мне не хватает ваших рук!
От них не чувствую тепло,
И душу снегом замело.
Стало поникшим все вокруг.
Мне не хватает ваших рук!
Хочу их очень крепко сжать
И вместе с вами убежать.
Во мне живёт теперь испуг.
Мне не хватает ваших рук!
Судьба сумела обмануть,
И дать мне очень горький путь.
Я часто думаю, а вдруг,
Коснусь вновь скоро   ваших рук!
Пусть даже в небе, но семья,
Олег, Анюточка и я! ;;


Рецензии