мелом белым

Гроздью падки:
Речь. Её элементы.
Струн колебания.
Тревога в сплетении солнечном.
Её элементы.

Позволь, украду твоё желание,
Сложенное с моим
Умножу на ноль.
Кумир забывает какую же
Перед нами он вынужден
Играть печальную роль.

Он:
Рогат.
Минуты чаепития переходят в безумия час.
Осведомлён о дедлайнах.
Протестует долго. Аж надоело.
Не реализованный сверху приказ
Очерчен на небе чёрном
Мелом. Белым.

06.09.2021


Рецензии