***

Где бабье лето?
Где жар и зной?
Больше не слышно рева мопеда
И не слышен гул, уносимый ходьбой.

Пусто, улочки, холод и ветер,
Дождь, мокрые дорожные сети.
Всё как в нуарном сюжете,
Где только листья имеют оттенки.

06.09.21


Рецензии