Мамы больше нет... 04. 09. 2021..

Душу рвут ветра,сжирают вороны
На кресте распят в четыре стороны
Вот несут рубаху ЕЙ нательную
Смерть протяжно воет колыбельную
Насмеялись дьяволы до одури
Радуга в крови над колокольнями
Беспощадный сон в сознании носится
Как прямой удар по переносице
Тяжело от чёрных мыслей дышится
Как в бреду далёкий голос слышится
Режет плоть осколками отчаяние
Душит горечь слёз от расставания
Ночь без звёзд и имена без отчества
Разрывает сердце одиночество
Истончилась вера от страдания
Обречён на вечные скитания
Боже,где ты есть?Где твоя ИСТИНА?
Есть Голгофы тень и Плача есть Стена
Боль не отойдёт и не развеется
А над головой дождь чёрный сеется
МАМА,ТЫ УШЛА КАК ИЗ-ПОД НОГ ЗЕМЛЯ
НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБНЯТЬ ТЕБЯ...


Рецензии