Посвящаю Ладе

Она подходит ко мне неожиданно
И очки мои черные снимает
И вокруг всего столько видано-невиданно
И боль моя резко оживает.

Я злюсь на мир и людей с утками
Я злюсь, что считают меня проституткой.
"Постой, ты хотела увидеть любовь!?"
Она говорит и чувствую - в бровь

Вонзаются линзы цвета розы
И я забываю свои угрозы
Я где-то под толщею льда и мороза
В мой мир возвращаются абрикосы.

Я вспоминаю их пользу для сердца
Куда же от них, скажи - ка, мне деться???
Ах, эти розовые очки,
Сквозь них мне видны бабочки!


Рецензии