Мы строим планы, а она...

Мы строим планы... а она - случается: 
Совсем вне планов — просто наша Жизнь. 
И, в принципе, не стоит и печалиться: 
Пусть будет так... но, Жизнь, не торопись!

Дари экспромты, опыт, мудрость, радости, 
Любовь и нежность, счастье и добро...
Дари нам будни, и, конечно, праздники... 
И пусть всё будет так, как быть должно. 

А наши планы — это так - мечтания... 
Порою — чтобы Бога рассмешить.
Ты только будь... смешная или странная, 
Но будь подольше... с нами... слышишь, Жизнь?!
                                                     


Рецензии