Амулет

Сквозь суету и резвость лет
Шагают лучшие мгновенья,
Вплетая перлы в амулет
И про запас, и во спасенье.

Когда поймем, что нечем крыть,
То обветшавшая надежда
Достанет то, чем стоит жить.
И доживать, но так, как прежде.


Художник Тата Татьяна.


Рецензии