Кому-то по сердцу вокзалы...

Кому-то по сердцу вокзалы,
Где в даль увезут поезда.
Кому-то, - морские причалы.
Кому-то, - на небе звезда.

А мне, - предрассветное утро
Да яркий соцветьем закат!
И то, чтобы было кому-то
«Гляди, как красиво!» сказать.

Да звать под высокою синью
Пройтись босиком по Руси,
Даб вместе «Быть вечно России»
У Воли небес испросить.

06.09.2021.


Рецензии