Мы не знаем, к чему приведёт нас неспешная жизнь..

Мы не знаем, к чему приведёт нас неспешная жизнь
И к кому приведёт - это тоже до срока не знаем.
Мы торопим её, и она, как песок, ускользает,
Просыпаясь сквозь пальцы, пока будет саван не сшит.


Рецензии