Женщины... женщины

Женщины , Женщины ...пропасть и радость
Рай или Ад - не пойму
Божий бальзам иль заразная напасть
Я всё смиренно приму

Женщины , Женщины ... Вы , как из неба
Солнце , гроза , снег и град , облака
Я Вас мечтаю везде , где бы не был
И Вам хочу подмигнуть искоса


Рецензии