Корпоратив

В туалете звучит джаз
Трико на выгнутой спине кошки
Я хочу быть здесь, сейчас
Но так, не по честному, немножко

Дождь и сразу солнце
Воздушный шар улетел без спроса
Ты ешь яблоко, смеёшься
Ждут в стороне меня вопросы

Азарт, работает команда
Мяч выскочил из деревянной клети
Я его палкой, как в бильярде
Но из-под палки нет ответов

Танец, песня и спектакль
Большой  кусок недоеденного торта
Ты смотришь на меня и вдаль
Конец. Бежит кровь по аорте

В туалете звучит джаз
Чёрно-белое поле кафельных плиток
Я хочу быть здесь, сейчас
Как без пытки перестать быть улиткой?



06.09.2021


Рецензии
Хороших праздников вам всегда!
http://stihi.ru/2012/11/27/8904

Поэт Владимир Дорохин   13.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лукин Сергей Александрович   13.07.2022 22:53   Заявить о нарушении