Баржа- биржа

Хорошо живётся барже
Даже под названьем «Биржа»!
Да, любая биржа тонет,,.
Кризис коль её прикроет!
Также, как и баржа тонет,
вдруг, когда волна накроет!!!


Хоть старается, как может –
Многого она не сможет:


Ну, какая же тут «маржа»? –
Это вам не супер–Биржа!

Тут маржа и баржи, биржи,
И похожее есть бриджи……..   

Эй, ты в галстучишке, брокер –
Сторонись –
 не видишь?
Воркер!!!
Не гляди – беги – я Worker!!!
Как крутой из фильмов Уокер...,
Или будто дока докер!


Глянь-ко – видь – иду чумазый –

Толкану,  да и замажу!
Будешь барышней кисейной
Плакать – дезик «А-хе» спрейный!

Брызгать на себя –
Чтоб запах перебить мой –
Ах, ой, - так – Ах!!!
Брокер с брюшиком пустотный –
Руку дай пожму!
Постой!!!! Ты!!!

Брокер в беленькой манишке –
Ты меняй свои штанишки!
Если вид мой повстречаешь –
Сам их тут же помараешь.
И мгновенно поменяешь!!!

Надевай свой чистый памперс,
Прячься в свой мерсовый Тампакс!

Эй, ты, брокер,
Или бюргео –
Кушай ты свой с маслом бургер,
У меня такое масло –
Солидол –
Вкусней, чем мясо!
Кильки глаз – сравним с икрою –
А на хлеб себе нарою!

На покрышке стол накрою –
Насладюсь своей икрою
Чище, чем ты той маржою!!!

Ты свой бургер ешь с икрою,
Я ем хлеб с икрой «своёю»!

Каждый день! Мой стол с икрою –
Кабачковою - порою!
На икру себе нарою,
И нарыть готов «герою» -
Нерабочему, в манишке –
Раскрою ему штанишки,
Вытру нос в его манишке,
Нос набью его манишке,
В-общем, будет всё по книжке –
Пролетарий побеждает –
Так Карл Маркс нас обучает!
Капиталов нынч навалом –
Работяг – тех ищут – валом
По заводам нынче ходят –
Работяги стали в моде.

Брокеров мильён на тыщу –
А рабочего – не сыщешь!

И ракеты не взлетают –
Брокеры их собирают,
Заскорузлою рукою?
"Нет!" Скажу, само собою!   
..........................
2384              Вот так тем поэтом и стал,             


Рецензии