Словами доченьки-художницы

Ночь за окном, мне спать пора,
Разобрана уже постель.
А я с азартом до утра
На ватман наношу пастель.
И смешиваю так цвета,
Чтоб получился нужный тон.
Эта задача всем  проста,
Кто знает правило, закон.
От взмаха кисти, не спеша,
Рождается моё творение.
И с наслаждением, чуть дыша,
Я получаю наслаждение.
Стоит мальберт, фонарь горит ,
Рядом палитра  и пастель.
Но подсознание говорит:
"Анюта, ждёт тебя  постель"!


Рецензии