Крепость Русский язык

На священной горе под названием Русь
Языка возвышается крепость.
За высокой стеной ничего не боюсь,
А за ней - только грязь и нелепость,
Безызвестность, порок, безысходности крик,
И тупая немая услада...
Но принять всех к себе крепость РУССКИЙ ЯЗЫК
Безгранично и искренне рада!..

(с) Позираев Р.(2000г.)


Рецензии