Крылья расправь и сделай шаг!

Опять грустишь, опускаешь руки?
Весь в делах или умираешь от скуки?
Оторвись на мгновенье, вдохни.
Сердце, душу, воображение распахни.
Заметь то, что обычно не видно.
Такое простое..., что не солидно...
Почувствуй силу, эмоций прилив.
Всё ненужное к стенке стеснив.
По жизни держи координацию,
Анализируй, получай корреляцию
Своих дел и задумок, отношений, пути...
Синергию от всех и всего ты должен найти.
Найти, получить, попытаться себя раскачать...
А когда очень трудно - не нужно кричать.
Лучше тихо в сторонке совсем помолчать,
Выдохнуть, встать и снова начать!
Крылья расправить и сделать шаг,
Ты же друг себе, а не враг!

 


Рецензии
Екатерина, хорошие мысли, мне очень понравилось стиховорение!

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.09.2021 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.
Если мои строки кого-то мотивируют, заставляют задуматься или просто дают положительные эмоции, я рада.

Екатерина Викторовна Манакова   27.09.2021 11:38   Заявить о нарушении