Мы ссоримся по пустякам

Мы ссоримся по пустякам
Плюем в лицо не глядя в душу
В непротивленьи дуракам
Находим тысячи отдушин

Мы миримся на полпути
Подчас не делая и шага
Мы вслух не говорим прости
Пустые звуки честь и шпага

Мы видимся раз через два
Когда встречаемся, мнем грани
Везде слова, одни слова
Они нас ранят из-за дряни

Родные люди не родня
Родня близка, но нету ласки
Не та уж манит в даль меня
Не тот рассказывает сказки

На дне бокала истин нет
И путь всегда один, к вершинам
Пятиминутный тет а тет
Последний шанс дает в тиши нам


Рецензии
Здравствуйте, Илья!
Цепляет Ваше стихотворение. Оно о реальной жизни - подобное сплошь и рядом. И это печально.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Людмила Пайль   12.11.2021 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.