не слишком

Всё маешься -
лучше, мол, так, чем никак.
Сломаешься - буркнут с презрением: "Слабак"
И тут же забудут все - Кто, где и как...
Держись за что хочешь -
за сердце, за флаг...
И помни, что
Явь превращается в яд,
Когда ты не слишком безумен и пьян
Верой в Высшие сферы.


Рецензии