Ранние птахи...

Ранние птахи, кольца, серёжки,
Гроздья рябины, потухший костёр.
Юности нашей дороги, дорожки,
Свадьбы, крестины, заботы сестёр.

Полная чаша и дно сковородки,
Деньги лихие, но чаще долги.
Рано ушедшие в боль одногодки,
Познавшие горечь предательств полки.

Всё это жизнь, пролетевшая мигом,
Облако дел, беспредельщиков рать,
Запах аллей и чинуши со сдвигом,
Никак не желающие вымирать.


Рецензии