Смысл жизни

Мой смысл жизни, что же это?
Слюнявый мокрый нос,
Тот что не курит сигареты,
Любимый нежный пес.

Моя семья, что будет рядом
Хоть хорошо, хоть вой.
Моя семья, с которой слабым
Не стыдно. Ты постой.

Мой смысл жизни - моя работа,
Мои друзья-семья, мои клиенты,
Нет субботам,
Нет лени и "тепла".

Мой смысл жизни - лес, да поле
И ночью городская тишина.
Мой смысл - просто жить на воле,
И не молчать одна.


Рецензии