Мужу в день рождения посвящается

Сегодня ты, Олег, родился!
Прожил чуть-чуть за пятьдесят,
И в мир инной переселился.
Ты не придёшь уже назад.
Сегодня жди меня с цветами,
В морозный день к тебе спешу.
В молитве, тихими словами,
Вечный покой всегда прошу!!! ;


Рецензии