Напишу стихи любимой, другу напишу!

Память осени в наследство - лучшая пора.
Я лежу и вспоминаю прошлое – Вчера...
То, что было - не вернётся в голубой дали...
Но со мною остаётся в облаке Дали.
Новый дом и новый адрес, новой жизни боль.
В новом счастье, в новом склепе золотая моль.
Я вопьюсь в ковры зубами и зажгу свечу,
И на свет её мерцанья тихо полечу.
Но не догорают крылья сердца моего...
Я, "бескрылый",но летаю уж давным – давно.
Здравствуй нынешняя осень,в голове моей есть проседь-
Волосы седые-полОсы судьбы...
Напишу стихи любимой,другу напишу!
Я сегодня,дорогой мой,осенью дышу...
................................


Рецензии
Хорошо друг написал, высший балл!!!

Александр Николаевич Телешев   06.09.2021 23:43     Заявить о нарушении