И этим необыкновенно хороша

Лицо горит
И кровь пьяна,
В висках стучит
Ведь ты - моя.

Так на закате спелом,
Роняя на ходу
И вздох,и шёпот обещанья,
И нежность,и беду.

Под стон смычка
И переборы струн души..
Глаза,уста
Люблю... прости...

И шалый и хмельной..
И хулиганят руки в вальсе.
И вечный и земной
В союзе и альянсе.

Ты говоришь -
Поёт душа.
Ты сердцем не молчишь
И этим необыкновенно хороша!


Рецензии