Тапочки солдатушки

Тапочки для Папочки,
Вроде просто - атрибут…
Явно, не для галочки
Создают тепло, уют!

Тапочки, что гаджеты -
Двигатель мышления…
Выручат от суеты,
Как «Клапан» давления!

Тапочки – приваточки,
Личное суб -пространство…
Для дежавю – ванночки,
Наследники дворянства!

Тапочки – солдатушки,
Вариант подарочный –
Спасибо колядушкам,
Винам, зимним марочным!

Тапочки для Папочки,
Их дизайн особенный…
От Маэстро – Дашеньки,
И Спецназа Родины!!!

Москва, август 2021.


Рецензии