Лишь люби, 2021

Она была зла на него
За непроведённый вечер,
За мимо прошедшую встречу,
За то, чему быть не дано.

Она его долго ждала,
А может в пути не узнала,
А он повторить все сначала
Один не имеет права.

Пройдет еще тысяча лет,
Тоска по нему будет длиться,
Меняются даты и лица,
Но в лицах любимого нет,

А он ненавидит тоску,
Бежит от нее сквозь столетия
И сквозь миллионы мгновений
Находит одну пустоту.

Не злись на него – лишь люби,
Люби каждый миг новой встречи,
Люби этот будущий вечер
И новые ваши пути.


Рецензии