Женой тебя мечтаю

 
         1
   Ведь я женой тебя мечтаю,
   Ты ж так прелестна и мила !
   Тебя так люблю и обожаю,
   Ко мне счастьем приплыла !
         
         2
   Тебя случаянно я встретил,
   Запела скрипкою моя душа !
   Тебя поцелуем я приветил,
   Ты покраснела чуть дыша !
         
         3
   Ты ведь поцелуй не ожидала,
   Так почуяв нежно приняла !
   Роса от счастья то скакала,
   Из глаз как будто бы слеза !

         4
   Ты около лужи так стояла,
   Её перейти так не смогла !
   Моя ж душа задребезжала,
   Чтоб перенести тебя дала !

         5
   Я нежно взял тебя в охапку,
   Тогда завёлся мой мотор !
   То поцеловал тебя я сладко,
   Твоих грудей возрос бугор !

         6
   Ты что-то нежно трепетала,
   Кровь вулканом ток забил !
   Ты ка-то ласково сказала,
   Ведь так пленён тобою был !

         7
   Так мы присели на скамейке,
   Стесненья брызнула слеза !
   Ты полюбить меня сумейка,
   Так нежно я любя прижал !

         8
   Ты сладко нежно улыбнулась,
   Как словно розочка любви !
   Твои так щёчечки раздулись,
   Меня ты любимым назови !

         9
   Тогда предложил встречаться,
   Кивнула нежно покраснев !
   Моя кровь в душе кипела,
   Сладко песенку тебе запев !

         10
   Теперь любуясь я ласкаюсь,
   Хочу ж женой тебя иметь !
   И все попытки применяю,
   Тебя женой чтобы владеть !

         11
   Теперь тебя женой мечтаю,
   С тобой венчаться я хочу !
   Так все попытки применяю,
   Любя ж от счастья я кричу !

         12
   Любить Бог даёт желанья,
   Чтоб мы венчались полюбя !
   И все исполнились мечтанья,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии