Для Галины Алексеевны Высоцкой

МЯУ - это я так с вами здоровается из-за того
Что вы в ответ отвечаете ГАВ демонстрируя истинное лицо
Сниму маску с вашего стиха на заглавной странице
Но я не буду вдаваться в подробности
Так как не охота перекармливать бросая лишний корм птице
Да и мои не бесконечны возможности
Просто подведу итог того что вы не правы
Рисуя фантазии иллюзий ЛГБТ сообщества
Пустые обещания и надежды извращающие людские нравы\взгляды
Вот о чём поют ваши высочества
Эта вся РАДУЖНАЯ жизнь в праздности
Говорит о том что нарушена связь с Богом
Какие в грехе\грехопадении могут быть радости???
Теперь я вас познакомит со своим словом
Хотя вы могли здесь прочитать о чём толкует я все эти годы
Развал СССР был спланирован приход к власти нынешнего правительства был незаконным и обмануты были народы
Отошли от социалистического строя в угоду рыночной экономики капитализма
И доказывать смысла нет из-за повсеместного дебилизма
До промытых мозгов населения
Не достучаться до другого поколения
Не дойдёт светлой мысли о том как раньше прекрасно жили
Фабрики заводы колхозы предприятия хозяйства своё производили
Всё было натуральное и стоило копейки и рубли
Был доступен общественный транспорт метро поезда самолёты пароходы и корабли
У людей была уверенность в завтрашнем дне
А теперь утопает всё в отходах химии и в ГАВне
Вы не правы со своим стихом
С подобной чушью президентам сидеть за столом
Да упаси боже от такого СОДОМА И ГОМОРЫ
Там же куда ни плюнь одни похотливые извращенцы да воры
Которые извратили законы приняв евро-западную конституцию
Проповедуя ложь обман насилие рабство проституцию да коррупцию!!!
Я же говорит о возвращении к прежним устоям социалистического государства
Вернуть конституцию 1977 года да вождя для разгрома империалистического царства
Вот к чему надо призывать народ  через сплочение
(П)А(ПА) не эту распущенность да вседозволенность и нетерпение
Которое проповедует ваше стихотворение.

PS

Зла не держите Галина Алексеевна не осуждайте
Я к вам как к человеку относиться с уважением знайте
Обидеть и оскорбить не хотел
Просто уставший пришёл с работы а ваше творчество случайно попало в прицел
До вас я высказалось о Кырымлы Терджиман Третий сначала
Ну и вы под горячую руку попали с вашим восхищением радужного идеала
Извините нас если что не так
Увы Я* такая И он .УРАк (*Я - 33 буква Азбуки. И - ОДИНнадцатая. Я это I - девятая буква алфавита. И это E - пятая буква алфавита или i)
Также это будет опубликовано на всеобщее обозрение
Не считайте за оскорбление (ваших чувств)
О толерантности нам не надо рассказывать сказки
Всё это из под одной и той же ЛГБТ-указки.......
Да стихиру раньше располагался на серверной площадке Gay.ru
И здесь полно этих эЛГэБэТэшников которые будут гореть в аду!


Рецензии