краткое содержание моего фильма 1 серия

Подельники называли его Графом, но предпочтительнее было называть  дядей, ибо он не одевал шляп и не ходил с тросточкой, хотя гриф секретности безупречно соблюдал - говорил тихо под громкую музыку. Побывав в частной тюрьме, где хорошо кормят только за деньги, он познакомился с ребятами с романтикой и с жаждой мести. Свободу встретили у дяди - скромно, вкусно без гранённых стаканов. Пережевав сообщение о первом деле, разъехались по домам, к жёнам, к детям, к родителям. Семь человек, мужчин, семь я, честная, не прощавшая обид, унижений, не подставляющая щеку врагу, только женщина могла иметь доступ к телу.


Рецензии
...но вспыхнет в памяти,как самый нежный зов,
всё то далёкое,что свято и знакомо:
Вот Мать печальная,Вот садик возле дома,
Непрекращающийся бой
земных часов...
/. Эмиль Верхарн /

Елена Шахова 7   06.09.2021 10:16     Заявить о нарушении