На одном растянутом дыхании

Я тебя за это ненавижу!
Ночь не сплю, и день покрыт туманом,
Я который  день тебя не вижу.
Ты ж перед глазами - это странно.
Не целуя чувствую губами
Непонятный привкус твоих губ.
И совсем тебя не обнимая,
Я не понимаю свой испуг.
Тянется к тебе мое сознанье,
Я о бессознательном молчу,
На одном растянутом дыхании
"Я люблю" сквозь тучи прокричу.
Уходи! Нет сил на расставанье!
Если ты оглянешься, прощу..
На одном растянутом дыхании
"Ты мое проклятье," - прошепчу.
И распята, сожжена, забыта,
Брошена под поезд, самолет,
Прочитаю тихую молитву...
Может быть, хоть бог меня поймёт.


Рецензии