не простил

Что надо
Оно и повторяется годами ...
Нас учит приход - уход...
Красиво или грустно днями
Приход свой не помним -
Запомнится свой уход...
Уйти спокойно
Познав цветение своё
И тяжесть мысленно конца...
На то и осень ...
Жестокая
Всё срывающая пора...
И до суда
как зима -
Все обелены и немы...
Трещат наши воспоминания
От жутких морозов дознания
Что почему с кем когда
Сделал...
А не просил...


Рецензии