Я здесь! Привет!

Сезон разлук. Период встреч.
Надежда рук. Усталость плеч.
Слеза растает на щеке.
Звонки и голос вдалеке.
Как сквозь песок уйдет вода —
Летят мгновенья, дни, года...
Тревожна ночь. Тоскливо днем.
И сердца стук как метроном.
Но прост секрет: ведь всякий раз —
“Я здесь! Привет!” — Сиянье глаз...


Рецензии