Его

Смотрю на всё проще
Не чувствую чужие взгляды
Я перестала жить наощупь
И поменяла цвет помады

Короче,в общем
Вполне серьёзно и без шуток
С ним изменился даже почерк
Всё навсегда,не на минутку

С широко закрытыми глазами
Перечитываю книги Мураками
Узнаю нас там с другими именами
Знаю,чьими всё написано руками

Его рукам одним всё можно
С ним пойду на преступленье
Маски сняты вместе с кожей
Его рукам,я верю,Боже
Они одни моё спасенье
Или даже что-то больше

В мечтах самых смелых
Не могла даже представить
Что перестану я быть целью
И никто не будет жалить

Да,входит в привычку
Что ему свои все мысли
И счастлива до неприличья
Оттого,что его смысл


Рецензии