Isle life

Подпусти меня ближе

Дай в глазах утонуть

Все изгибы и ниши

Обогнуть

Я тебя не обижу

Не оставлю во льдах

Подусти меня ближе

Isle life


В Вене или в Париже

Рим или Амстердам

Я тебя не обижу

Не предам

Расступились планеты

Млечный путь по волнам

Рядом мы или где-то

Там

Вечер, свечи и Ницше

Будда, Вишну, Аллах

Подпусти нас поближе

Isle life


Рецензии