Друг

Я знаю, что ты был таким всегда…
Несмелым,  нерешительным порою.

Она  - всегда открытая ветрам-
Казалась неприступною горою!

Но жар души, который ты скрывал,
Она заметила и растерялась.

Смутясь под взглядом,молча улыбалась
И,растерявшись, тихо отошла…

Потом мгновенья полетели мимо,
События, земли переворот.

И не забыть смущенный робкий милый
Взгляд этих глаз, увидевших любовь…


Рецензии