Цепь мыслей

Меня пленили мысли вчера ночью,
Настолько сильно - что спать не хотелось...Когда - то девочку,я назову хорошей дочкой.Или вот сыну,расскажу как книжки делать.
В какой-то миг и у меня,как данность,
Подключат к разуму,такой-вот маячок.
Когда-то мою зрелость встретит старость,
Из таймера просыпется песок...

Я буду внукам,говорить о том,как было раньше.
Как время скоротечно и смешно -
В этих словах ведь,нет ни капли фальши...
А всё шаблонно,будто из кино.

А время - времени не властно,чёрт возьми.
И хочется бороться,но нет сил...
Но мой король,меня учил -
Бежать,гореть пока не сгнил...

Финал - один,у всех,всегда.
Бессмертных нет - не существует.
Но время есть,а я - жива!
Шампанское не пьёт лишь тот...кто не рискует!!!


Рецензии